auf unserer Webseite.

Auf den folgenden Seiten möchten wir dir einen Einblick in unsere Aktivitäten verschaffen.

Bei uns haben Jugendliche zwischen 10 und 17 die Möglichkeit, die Aufgaben des THW zu erlernen, und zu erfahren, wie man anderen Hilft, aber nicht nur, denn auch Freizeiten, Zeltlager, Internationale Jugendbegegnungen und vieles mehr stehen auf dem Plan.

Wir haben für jeden etwas zu bieten. Du möchtest Spaß, Action und Teamgeist erleben? Dann bist du hier genau richtig.

Na, Interesse bekommen? Besuche uns doch mal. Wir treffen uns Donnerstags ab 17:30 in der THW-Unterkunft...

Es besteht eine Covid-Testpflicht, sowie Maskenpflicht.

07.05.2022

Besuch der DLRG-Jugend

Logo der DLRG-Jugend Ortsgruppe Baar

Heute hat uns die Jugendgruppe der DLRG Ortsgruppe Baar besucht und sich über die Einsatzmöglichkeiten des THW informiert. Nach einer kurzen...mehr